Городская маршрутка в новом формате. Разработка нашего ателье!

В результате анализа десятилетней работы мы решили применить все старые, хорошо зарекомендовавшие себя элементы маршрутки совместно с инновационными идеями в переоборудовании для создания максимально комфортного и практичного городского автобуса. Нашей целью было создать Маршрутку в новом формате с вместительным салоном, отличной тепло- и звукоизоляцией, удобным расположением поручней и сидений для пассажиров, а так же комфортным рабочим местом для водителя.

Marshrutka 15mest

Итак обо всем по порядку.

1. Монолитный каркас на весь пол — это часть переоборудования была к сожалению обделена вниманием и забыта, хотя раньше использовалась. В каркасе распологается дополнительная тепло и шумоизоляция, к тому же сам каркас усиливает  кузов автобуса, и в полу надо сверлить гораздо меньше отверстий, чем при установке сидений в пол. Обрабатываем весь пол, каркас и днище мовилью.

2. Усиленная передняя подножка сварена ил листового железа, двойная шумоизоляция и утепление, обработана мовилью, не сгниёт лет семь.

3. Два больших люка — панарамная крыша, очень удобно в жаркую погоду. Шторки на люках: нет сквозняка и пассажиры не трогают люки. Аллюминиевый профиль с подсветкой размещается по всей длине салона и дает много света.

4. Вместо домкрата под передней панелью сухой фен Webasto 3 кВт. Работает тише и потребляет намного меньше солярки, чем Планар, а дороже всего на 120 у.е. Теплоотдача та же . Эбершпехер в 3.5 кВт обойдётся примерно в ту же цену.

5. Ящики за задними сиденьями для инструмента. Перегородка за водителем до приборной доски с полками и подсветкой позволяет сложить много необходимых мелочей и закрывает водителя от холода зимой при открытии пассажирской двери.  Два подлокотника  для дополнительного комфорта водителя .

6. Расстановка сидений типа «троллейбус» 15 мест сидячих + 15 стоя.  Стильные и удобные поручни по всему салону.

7. Камера внутри салона включается автоматически при открытии пассажирской двери и ведет запись, пока дверь открыта. Весь день поездок занимает всего пол часа записи на камере, что очень удобно при подсчете пассажиров.

 

Рекомендуем глянуть для полноты картины:
29 апреля приехали сиденья GRL по 135
Нераскладные сиденья GRL всего за 115 уже в Минске!
Ситроен для заказных перевозок по Минску ( свадеб и т.д.)
Зеркала для салона автобуса.


Оставить комментарий