Подарки на новый год для клиентов нашего ателье!

pereoborudovanie2019

Мы поздравляем Всех наших клиентов и партнеров с наступающим новым 2019 годом!

 

Желаем вам процветания и успеха в делах, счастья и благополучия дома.

 

Ну и какой же праздник без подарков?

Мы дарим скидки на переоборудование городских маршруток и сиденья всех классов от известного Российского производителя «Луидор».

Мы снизили цену переоборудование базовой комплектации городских маршрутных микроавтобусов почти на 20 %! Скидка действует не только на микроавтобусы Mercedes-Benz Sprinter и VW Crafter, но и микроавтобусы других марок: IVEKO DAILY, FIAT DUCATO, RENAULT MASTER, PEUGEOT BOXER, FORD TRANZIT, CITROEN JUMPER.

Итак , стоимость на сиденья от представителя Mercedes-Benz RUS завода Луидор по праздничным ценам:

1. Откидное туристическое сиденье с ремнем, подлокотником, ручкой, сеточкой  и боковыми поддержками на чехлах до самого верха всего по 297 BYN [138] при переоборудовании в нашем ателье, а при чистой продаже 312 BYN [145]. Вот фото :

 

 

 

2. Откидное сиденье с боковыми поддержками на чехлах до самого верха для междугородних перевозопо 213 BYN [99] при переоборудовании в нашем ателье, а при чистой продаже 225 BYN [105]. вот фото :

 

 

3. Неоткидное сиденье с боковыми поддержками на чехлах до самого верха для пригородных и городских перевозок всего за 183 BYN [85] при переоборудовании в нашем ателье, а при чистой продаже 192 BYN [89]. Вот фото :

 

 

 

4. Самый экономный вариант для городских маршруток при переоборудовании в нашем ателье 88 BYN [41], а при чистой продаже 97 BYN [45]. Вот фото :

 

 

Плафоны потолочные Пилюсток  при чистой продаже теперь всего 75 BYN [30]

Основным элементом в переоборудовании автобуса конечно же является сиденье. При выборе сидений экономить не стоит, об этом знают все. Но зачастую приходится идти на компромис с качеством в угоду стоимости. Но завод Луидор сделал специальное предложение для нашего ателье.

 

Заметьте, что теперь цена на качественное сиденье из РФ не отличается от сидений других производителей , которые предлагают сиденья более низкого качества.

Рекомендуем глянуть для полноты картины:
Снег на экране TV? Есть выход! Новая мультимедиасистема: FULL HD! HDMI-кабель.
Самые модные ткани и автолины с последней выставки в Кортрейке.
Два Крафтера 35, 2015 года, дутые потолки с пуговицами и выжигание на коже
Потолоки с нишами и LED подсветкой.


Оставить комментарий